味はまかせちょき

  • 2017.12.02 Saturday
  • 21:49

週末は特にですが、平日でも来店が重なると長い時間お待ちいただくことになりますので

予約をいただけると助かります。

 

初めてのお客様は1時間半〜2時間は必要になります。フレーム調整は15分〜30分。

 

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明日は人が来てくれるのか心配。

 

遅い更新となってしまいましたが、こちらとしても初めての経験なので、想像もつきません。

 

思いつくだけの、準備はしているつもりですが、きっとつもりとなって、明日はあたふたしてそうですが

わら焼きのプロが高知県高岡郡中土佐町久礼を、午前3時ぐらいと聞いていますが出発して、タタキを

ふるまいに来てくれます。

 

こんな事になろうとは、想像もしていませんでしたが、うれしいかぎりです。

 

お客様、ご近所のみなさまに、業界のみなさまに少しでも喜んでいただければと思っております。

 

それでは、明日皆様に食べて頂く、セリ落としていただいたカツオの画像をばどうぞ。

 

 

土佐沖で獲れた戻りカツオは4キロごえで、まるまる太ってます。

 

おいしくない訳がありません。

 

中土佐町役場のイベントリーダーからお電話をいただきましたが「味はまかせちょき」と豪語しておりました。

 

みなさまお待ちしております。

 

 

 

  鍋島

 

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